嘲讽荷兰球员-奥塔门迪回应-那些照片断章取义

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧12月10日讯 阿根廷点球大战淘汰荷兰队,赛后阿根廷球员嘲讽荷兰队的照片在网上传开,奥塔门迪接受采访进行了回应。

奥塔门迪:“那些照片断章取义。荷兰队有一名球员,每次我们罚点球都会走向主罚者说点什么。”


奥塔门迪回应嘲讽荷兰球员

相关阅读:

阿圭罗复盘梅西发火:我让韦霍斯特闭嘴 他不听

阿根廷点球大战赢下荷兰,梅西赛后采访爆粗口骂了为荷兰独中两元的韦霍斯特,而阿根廷记者披露,韦霍斯特向梅西要球衣,结果遭到拒绝。对于两人的冲突,阿奎罗赛后进行了简单复盘,而梅西也做出回应,表示韦霍斯特在内的整个荷兰队在赛场上就不尊重自己和队友。

梅西采访时突然骂街
(来源:网易体育)

“你看什么?你这个蠢货,赶快滚远点。”实际上,梅西和韦霍斯特在比赛中就结下梁子,当韦霍斯特打进第一球后,梅西开球,韦霍斯特推搡梅西,导致梅西倒地。在采访通道区域,两人又交火了,梅西甚至直接怒骂。

当梅西和韦霍斯特在采访区域争执时,阿奎罗就在现场,这位前阿根廷队国家队射手讲述了事件经过,“确切地说,是荷兰队19号(韦霍斯特)。我们刚进去,他就开始说‘嘿梅西,嘿梅西。’梅西转过身来,看着他。”

韦霍斯特在阿根廷混采区
(来源:网易体育)

阿奎罗透露,当荷兰队员继续讲话时,他及时制止了对方,“我让荷兰队员闭嘴,问对方,你为什么和他说话?我告诉他闭嘴,他对我说,你不要说闭嘴。我说好吧,你不要和梅西说话。荷兰队员回应‘我不跟梅西说话’,我说那就这样,好吧。”

阿根廷媒体也表示,梅西之所以爆粗口,拒绝给对方球衣,也拒绝握手,因为早在场上就矛盾不断,阿根廷队长与韦霍斯特发生了几次冲突。

梅西也对这次争执做出了回应:“自从那个19号进入比赛,他就不断挑衅我们,撞我们,引发我们的冲突。在我看来,这不是足球比赛的一部分,我一直尊重每个人,我也希望他们也尊重我,但他们不尊重我们,他们的教练也是如此。”

相关阅读:

阿根廷球员晋级瞬间疯狂嘲讽荷兰 做鬼脸+比手势

对于足球,阿根廷人向来狂热。在球场上,激情过度倾泻的话,有时候就容易失控。在今夜的1/4决赛中,场上就曾多次出现大规模冲突,阿根廷人扮演着主导者的角色。


阿根廷球员嘲讽荷兰

第一次冲突,出现在第89分钟时。帕雷德斯一个飞铲放倒了阿克,尤文后腰站起来身后,一个大脚把球爆射向了荷兰的替补席。这一脚激怒了荷兰球员们,荷兰全队入场要找他干架,范戴克上来直接将其推倒在地。经验丰富的帕雷德斯,用这种方式来打乱比赛节奏,并试图借此干扰荷兰心态。

韦霍斯特的压哨绝平球,反而使得阿根廷在常规时间后成为了被奚落被嘲讽的一方。在常规时间结束后,两队球员再次由口角升级成为冲突,奥塔门迪和贝尔温因此被黄牌警告。

从2-0变成2-2,阿根廷球员们心中压着一团火。在劳塔罗打进制胜点球之后,阿根廷球员们用嘲讽对手的方式来发泄激情。面对跪倒甚至趴倒在地的荷兰球员,帕雷德斯、蒙迪埃尔和迪马利亚故意朝着他们呐喊。奥塔门迪双手放在耳边,一边跑向劳塔罗,一边对荷兰球员们做出了嘲讽性动作。

相关阅读:

梅西炮轰裁判:国际足联不该在这样的比赛中安排他

北京时间12月10日凌晨3点,2022年卡塔尔世界杯第二场1/4决赛开战,阿根廷通过点球大战4-3获胜,并以6-5的总比分晋级四强。在半决赛中,阿根廷将会对阵克罗地亚。赛后,梅西在采访谈到了本场比赛的主裁判拉奥斯。

梅西:国际足联不应该在比赛中安排这样的裁判

梅西直言:“我不想谈论裁判,因为你不能说实话。如果你谈论的话,他们会制裁你。国际足联必须考虑一下,他们不能在这样的比赛安排这样的裁判,他们不能安排一个无法胜任执法任务的裁判。”

这场比赛,拉奥斯共出示17张黄牌,包括对球员出示15张黄牌,以及对阿根廷主帅斯卡洛尼以及助教萨穆埃尔的2张黄牌,创下了本届世界杯的出牌纪录。

在比赛中,拉奥斯明显缺乏控制比赛的能力,只懂得用黄牌去镇压场上球员的情绪。多名球员因为不满拉奥斯的判罚而吃到黄牌,其中便包括梅西本人。

有意思的是,拉奥斯本人和梅西在过往就存在恩怨——2013-14赛季马竞对阵巴萨的西甲争冠大战,拉奥斯将梅西的进球误判为越位,导致巴萨失分,最终将冠军拱手让给了马竞。

信仰蓝白, 雄鹰为热爱而战!2022世界足球巅峰盛宴,让欢乐传遍万家,万家乐力挺阿根廷队到底,赢上加赢为欢乐加码:阿根廷加冕,万家乐立免!(以官方发布活动为准)

本文来源:网易体育作者:直播吧责任编辑:郑彬_NS1255